Xenosaga Episode I: Der Wille zur Macht UNDUB скачать торрент

Поле названия
Xenosaga Episode I: Der Wille zur Macht UNDUB
Качество
Комментариев: 0
обновление файла: 27.08.2011
Название: Xenosaga Episode I: Der Wille zur Macht UNDUB
просмотры: 12 352
Размер:7.67GB
Xenosaga Episode I: Der Wille zur Macht UNDUB


Год выпуска: 2011
Жанр: jRPG
Разработчик: Monolith Soft
издательства в россии: NAMCO
Платформа: PS2
Регион: NTSC
Носитель: 3xDVD5
Язык интерфейса: ENG
Тип перевода: нет
Мультиплейер: нет

Это раздача содержит в себе трёхдисковую версию Xenosaga Episode I, созданную на основе DVD9-версии.
Я лично прошёл всю игру и могу подтвердить её работоспособность. Не проверил я только мини-игру Xenocards, хоть и собрал почти все. Всё остальное гарантированно работает.

Внимание!
1. Первый диск заканчивается при первом отбытии из Dock Colony на корабле Elsa.
Мэтью спросит готовы ли вы лететь дальше и если согласитесь, то на первом диске игра зависнет. Сохраните игру, загрузитесь со второго диска и только тогда соглашайтесь.
2. Второй диск заканчивается в локации Song of Nephelim после сражения с Albedo и до сражения с кем-то в маске.
После того, как победите Альбедо, не говорите с фигурой в маске, а возвращайтесь назад в колонну 2 и сохранитесь там или вернитесь на Эльзу. Обе точки сохранения подходят.
После этого загрузите сохранение с третьего диска и только тогда начинайте сражение. Иначе игра повиснет сразу после сражения и придётся повторять бой.
3. Игра содержит баг из оригинальной американской версии из-за которого доступ к самой восточной комнате U-Tic Battleship может оказаться заблокирован.
Эту комнату обязательно нужно открыть при первом прохождении локации, когда вам дают управлять Jr. Это самое начало второго диска. Идите в самую южную (на себя) точку карты за доками с роботами. Там будет две комнаты по бокам коридора. Возьмите там всё, что берётся (два ключа) и после этого идите и откройте восточную комнату. Там лежит один из decoder'ов. Если не сделаете этого на первом прохождении локации, то при последующих визитах игра будет зависать при попытке открыть эту дверь.
4. В стартовой заставке (раскопки) персонажи разговаривают по-английски и отображаются японские субтитры.
Не удивляйтесь — так и надо. Это заставка из оригинальной японской версии игры. Все остальные заставки содержать английские субтитры и японскую озвучку.
Так-же можно заметить английские фразы в бою. Особенно щедр на них Jr. Тут тоже всё в порядке.

Кстати, в DVD9 версии есть проблема с физическим расположением информации из-за чего при игре иногда заметны лаги в озвучке заставок или загрузка просто происходит слишком долго. В моей версии я восстановил оригинальный порядок файлов.

Описание: Полное название игры звучит, как Xenosaga Episode I: Der Wille Zur Macht. В переводе с немецкого фраза звучит примерно так - Жажда Власти. Der Wille Zur Macht должена была стать началом эпической истории, которая в итоге должна перерасти в пять-шесть полноценных ролевых игр. На данный момент существуют первые три эпизода Xenosaga и игра Xenogears на PlayStation 1, которая является пятым эпизодом этой саги.
Действие игры разворачивается в будущем, когда человечество научилось совершать межгалактические полёты и начало колонизацию других планет и галактик. Землю же люди покинули окончательно, по каким причинам, пока не разглашается, но известно, что причины эти весьма серьёзны. Родина человечества осталась лишь в книгах и учебниках под названием "Утерянный Иерусалим".
На момент действия игры "Star Cluster Federation" включает в себя несколько десятков тысяч миров. Все они объединены системой галактических порталов "Unus Mundus Network", дающих возможность перемещаться в любой уголок вселенной. И вот межгалактическая конфедерация узнаёт о том, что во вселенной появилась новая раса. Некоему космическому флоту, во главе c Wilhelm`ом, даётся задание следить за пришельцами и ограничивать их продвижение по космосу.
Это долгожданная undub-версия игры Xenosaga Episode I. Теперь можно играть во все три части игры Xenosaga с японской аудио-дорожкой и английскими субтитрами. Звук был заменен на звук из японской версии и сцены, которые были подвергнуты цензуре в американской версии, были заменены на оригиналы из японской версии.
Xenosaga Episode I: Der Wille zur Macht UNDUB
Xenosaga Episode I: Der Wille zur Macht UNDUB
Xenosaga Episode I: Der Wille zur Macht UNDUB
Xenosaga Episode I: Der Wille zur Macht UNDUB


[77.17 Kb] (cкачиваний: 1119)
00